Красивый праздник
Надежда греет сердце мне,
Любовь меня во всем спасает,
А Софья-мать всегда в душе.
...
Красивый праздник у народа,
Все знают этот день в году.
И золотая вся природа.
Они со мной и, я не пропаду.
...
Я с праздником всех женщин поздравляю,
Желаю счастья моря и любви.
И даже тех, которых я не знаю.
Хочу, чтоб вечно пели соловьи. ... В.Л.
30 сентября 1992г.
Свидетельство о публикации №117021303992