Слов не нужно уже говорить

Мне приятно с тобой просто быть,
Замерев на плече твоем.
Слов не нужно уже говорить
Все понятно и так. Вдвоем
Можем рядом со звездами быть,
Унесясь высоко в небеса.
Слов не нужно уже говорить.
Просто закрой глаза.


Рецензии