190. Романс Если лопнет судьбы воротила..

          

           Если лопнет судьбы воротила,
           Проржавевшая страсти струна,
           Заштрихует ненастье светило
           И умрет ненадолго луна.
           Но тебе пока будем мы рядом,
           И в любой день возможно обнять,
           Просто чутким поглаживать взглядом,
           Очевидности этой не внять.
           Светлой радости скоро убудет,
           Опалив увяданья огнем,
           Не зима нас, предзимье, остудит,
           Только воздух промозглый вдохнем.
           Мы на поиск отправимся лета,
           Иней душ снова зною вернем
           И вновь с кем-то, когда-то и где-то
           В морось осени грустью войдем.
            


Рецензии