Жить нараспашку

Жить нараспашку.Что это значит?.
Жить как нам совести голос диктует.
С верой глубокой «пора незадачи»,
к лучшему в жизни ее образует".

Жить нараспашку.Что это значит?.
Значит,стремиться жить сердцем открыто.
Чтобы в душе  лукавство не маячило,
и не скрывалось бы в ней «шито-крыто".

Отредактировано 11 12 2022 года.


Рецензии