Валентинов день

Любви эпоха и святого Валентина...
В России раньше и не знали этот день
Были другие торжества и их рутина
Только по западу бродил он,словно тень...

Пусть чужд нам праздник,но звучит красиво
За всех влюблённых мира подними бокал!
Ведь в том бокале плещется игриво
Мускатное вино - земной любви запал!

А поцелуи,ласки в этот день февральский
Так будоражат кровь,что кругом голова...
Цветы и краски - будто бы из сказки
Ну что тут скажешь? Как всегда любовь права!


Рецензии
Любовь права..... Любовь великое чувство, если ее не опошлять.
Творческих находок, Юра.

Безуглая Вера   13.02.2017 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вера!

Юрий Крымский 2   13.02.2017 21:33   Заявить о нарушении