Логика жизни такая

Мы рождаемся на земле,
Чтобы просто на свете жить.
Вообще, пока только раз,
В это мире сегодня  живем,
Чтобы радоваться и любить.

И живем, конечно же, еще,
Чтобы род продолжать, и жить.
Но когда-то придется...,
И нам, умереть и убыть.

Увы..., но и наша жизнь,
Тоже когда-то прервется...
Логика жизни такая...,
На нашей земле, у нас,
Всегда, так вот и ведется.


Рецензии