Весна
И днём тихонько снег расстает, природа в ожидании весны.
С надеждой новой мир проснётся, теплом согреясь, расцветёт,
И загорится дом ваш солнцем,и грусть холодная уйдёт.
Весенний лоск и пенье птиц, смахнёт печали все с ресниц.
И пусть коснётся ваших лиц улыбка сказочных цариц.
Мы вновь в весну на обновленье с надеждой вдаль глядят глаза.
И свежий воздух настроенья нам помогают небеса.
Свидетельство о публикации №117021303877