Мир интересов
Кому, что нравится конечно.
Когда в тебя один проник,
То ты уверен, что навечно.
...
Тогда его оберигаешь
И вам приятно вместе жить.
Его всем сердцем принимаешь,
А он готов тебе служить.
...
Ты развиваешь отношенья,
А он, как прежде, тебя ждёт.
Здесь безразличны все лишенья.
И знаешь сам он не уйдёт.
...
Но в жизни всякое бывает,
Судьбу злодейку где-то носит.
Нас интерес не забывает,
Удара в спину не наносит. ... В.Л.
7 октября 1992г.
Свидетельство о публикации №117021303850