К чему мне край другой

В рапсодию любви слились твои просторы
Таежный антрацит во мгле скупой притих,
Благоволю твои в янтарных бусах зори
К чему мне край другой, я не хочу других.

Но боль во мне свербит, как буравом стоклятым
Плебейщины поклон принять не в силах я,
Мне душу режут в кровь нескромные объятья
К спокойствию умов и пышность бытия.

                13.02.2017г.


Рецензии
А зачем нам другие края, когда душу тешут родные места! Да еще какие!
С уважением,

Анатолий Бугаев   13.02.2017 12:27     Заявить о нарушении
Да и действительно!!!

Сергей Белоусов 4   13.02.2017 13:25   Заявить о нарушении