Лебедь, птица дивная

Картинка из интернета.






Ветер -- озерцо волнует.
Согревает нежно -- солнце.
Я любуюсь чудо-птицей
Из открытого оконца.

Белоснежным кораблём
В отражении пруда,
Птица дивная плывёт.
Тихо плещется вода.

Лебедь белая плывёт
Снежно-белою ладьёй.
И чарует красотой,
Как вечерняя звезда.


Рецензии