Колыбельная

Спи дитятко, не горюй
Нежный дарю поцелуй
К сердцу пригортаю
От нежности таю
Колыбель качаю, напеваю
" Баю-баюшки-баю,
Вижу долю я твою
Соколом взлетаешь
Меня покидаешь!!!
Вижу как идёшь по водам
За тобой спешит охота
Но ты всё преодолев
Рыкнул, как могучий лев!
Враг у ног лежит ничком
Согнут намертво крючком
За твоей спиною крылья
Соколиная эскадрилья"
Спи, дитятко, засыпай
У тебя на челе Рай!!!


Рецензии