Женьке к 30 летию
А 30 лет кометой пролетели.
Был ясный день – день моего добра
И снежно будто в белой колыбели.
Я помню как искал такси,
Месил ногами снег,
Что б в мир скорее мог прийти
Мой главный человек.
Потом я Тоне позвонил.
Она с семи утра ,
С колен не встала,
Пока мать тебя не родила.
До ночи я друзей поил,
Сам не пьянел совсем.
Твой солнца лучик согревал
В душе мой «сад – Эдем».
И разве мог предполагать
Той зимнею порой,
Что с дерева судьбы сорвет
Тебя, листочек мой.
И в мыслях, и в душе моей,
И в голосе крови,
Покуда жив и ты со мной,
Цветок моей любви.
Будь счастлива, будь весела,
Любимый ангел мой,
Не только в день когда пришла -
Весь век свой Золотой.
Желаю в мудрости тебе
Растить своих детей.
За сим откланяться позволь,
Твой папа Алексей.
Свидетельство о публикации №117021303736