Это правда...
Что-то странное – не каприз.
Но при встрече, которой я рада,
Краснея, глаза опускаю вниз...
Я ведь совсем "не тихоня" какая,
А с тобой,словно "падаю ввысь".
Как ни странно, с тобой я другая,
Словно, ступила на шаткий карниз.
Люблю тебя - это правда,
Душа стала "хрупкий сервиз"...
Неподдельная чувств услада
Наполнила мою жизнь...
Свидетельство о публикации №117021303733
Светлана Соловьева564 13.02.2017 13:11 Заявить о нарушении