В счастье путь открыт

  Разве я могла в себя не верить?
Я дышу - и значит я живу,
Я ключом открою в счастье двери,
Я чудес - ну как ребёнок жду.

  Раз, два, три - и звёзд в ладошах россыпь.
Им похоже нравится гостить.
Мы ведь на планете этой гости,
Полюби - и в счастье путь открыт.

             5 января 2009 год.


Рецензии
В счастье путь открыт, коль есть монета,
Коли нет - тогда и счастья нет,
На всю жизнь усвоил истину я эту;
Кто не понял - лучше на тот свет...

Васильевъ   15.02.2017 08:53     Заявить о нарушении