Признание 2

Отклик Константину Антипину-Кадал
 на http://www.stihi.ru/2016/12/01/9081      

Ты заря моя, зорюшка,светлая головушка,
«Отогрей меня в своей светлице белой»,
Неразумный я твой бедный скворушка,
Поступаю  несмело и делаю всё неумело.
Страх сковал мои мысли и крылья,
Будто вылили на меня тонну клея,
Не взлететь, не подняться мне в сини,
Прилагай  много сил хоть, усилий.
«Обними меня руками,  дай забыться»,,
Помоги  с болью сильной расстаться,
Кому помолиться, к  кому  обратиться,
Чтоб в жизни твоей мне остаться.
            13 февраля 2017 г.


Рецензии