Славяне, украинцы, нам ведь по пути! Шансон 2017

   Славяне, украинцы, если будет Вам приказ -
От миллионеров долларовых - штурмовать Донбасс,
Вы заранее предупредите, нам мгновенно сообщите,
Что поступил на такое-то время  приказ - мы вступимся за Вас!
   Мы сообщим вам сразу - как пройти вам лучше до своих станиц, столиц,
Дадим вам план: кому как к Киеву идти,
Вы станете героями в станице и в столице, но своей, а не несчастьем,
Ваш путь - весь - будет для народов наших Счастьем,
Нам с Вами по пути и не один ещё век точно вместе нам идти!
  А вы и ваши командиры, что все приказы долларовых миллионеров в даль послали,
Мы сделаем всё, чтобы командовать всем на Украйне милой сразу ж - вы - начали,
С народом своим, нашим вместе - жить гораздо лучше стали! 
    И помните - мы не забыли, как с фашистом воевали деды наши вместе,
А у ветеранов, тех, кому за шестьдесят  -  отцы,
Вам они скажут, что бандеровцы - убийцы, подлецы!
Так будьте для детей своих всё ж их защитниками от фашизма,  гарнi хлопцi!


Рецензии