Что цыганки мне, пророчицы...

Что цыганки мне, пророчицы,    
Карты мятые Таро, -
Иногда так верить хочется,
В то, что в мире есть добро -
От весталок независимо
И от пассов вещуна...
Крикнуть жизни всей «брависсимо!»,
Будто счастлив в ней сполна...


Рецензии