О, как ты низко, пал...

О, как ты низко, пал...
Себя, прощавший, день....
Ты может быть, не знал,
Что скоро, станешь, тень....

Не знавшего, тебя,
Не опознает, ночь...
И даже, небеса,
Не в силах, тут , помочь...

Так быстро, пролетишь...
Как вдох, рассвет, слова...
Я тут, я здесь, с тобой...
До самого, конца...

О, как ты низко, пал...
Себя, прощавший, день....
Уверена, ты знал,
Что скоро, станешь, тень....


М.Зариня


Рецензии