Моя комната- маленький ад

Моя комната- маленький ад.
В ней цветы и сверкают каменья.
В ней медали прошедших наград,
Тут обрывки стихов и забвенье.

Здесь как-будто пытаюсь мечтать
И творю непонятные вещи.
Моя комната- маленький ад.
И в ней пламя свечи не трепещет.


Рецензии