Господи, благослови детей!

Тебе, Господь мой доверяю,
И на коленях умоляю,
Спаситель мой, храни семью:
Люблю её, ей дорожу !

Ты, им любовь Свою пошли,
Росою благ, их обними.
Пускай сияют счастьем лица,
И благодать Твоя искрится !


Рецензии