В природе нету изменений,

В природе нету изменений,
Как не крутись есть день и ночь
И в этом вечном превращении
Заложена вселенной мощь.

Куда нам с нею всем тягаться –
Мы, как пылинки на окне.
Должны мы с ней всегда вращаться
И видеть ход её во сне.

Сон отраженье – явь пред нами
Она в наш мозг втекает днём.
Живёт делами и словами
Природа наша – общий дом.


Рецензии