В полку объявлена тревога

Мне снился сон что лично ты
Рвала красивые цветы
В саду тёмно зелёном.
С тобою рядом был и я.
Потом задумчиво сидели
Мы у журчащего ручья
Под стройным и красивым клёном.
Мы были счастливы в двоём,
Но вдруг на небе голубом
Вокруг окрестность озаряя
Сверкнула молния лихая
И прогремел сердито гром.
Что было дальше я не знаю-
Команду подали-Подъём.
Трубит горнист, поёт труба-
В полку объявлена тревога.
Ждёт неизвестная судьба,
Возможно дальняя дорога.
В бинокль вижу сквозь туман
Цепи атакующих душман.
В скалах залегла пехота,
Окопалась моя рота.
Знаю-будет бой горячий,
Пожелай нам всем удачи.
В душе любовь свою храня
Молись,родная,за меня,
За меня и за друзей
Что в жизни встретились моей.


Рецензии