Сновидения...
Их нежность, теплота,
Дыхание приносит наслаждение.
Вдыхая аромат,
Нет края и конца.
Окутывает...словно наваждение.
Слегка открыв глаза,
Не может быть, что сон.
Приятным стало утра пробуждение.
Улыбка на губах,
В глазах горит огонь...
Влюбляешься в такие сновидения!!
Свидетельство о публикации №117021300352