Жизнь яркую, как во Вселенной солнце...

Жизнь яркую, как во Вселенной солнце...
Дающее тепло, любви словам...
Тебе желаю, всю испить, до донца...
Счастливым стать,
На зло судьбы сметеньям, и  врагам...
Любить,
Желать,
Мечтать,  и наслаждаться...
Мгновеньем каждым, что парит во тьме....
Идти на свет,
И никогда, не сдаться....
Ежесекундно,
Помня...
О душе....



М.Зариня


Рецензии