Он шутил

          ОН был шутом,он все шутил,
          пока сюда не угодил.
          И счас, под мраморной плитой
          он наконц обрел покой !
          ДА ! Время не воротишь вспять...
          Я буду всех вас очень ждать!

          Шутите пока шутится,
          Любите пока любися...
          От жизни надобно все брать,
          но помнить где вас будут ждать ,
          Про РАЙ и АД не забывать...
          и все сначала прочитать !


Рецензии