представителю юного поколения

Беда в глазах, что чувств не знали.
Пускали слезы небольшой цены.
А так хотелось им бежать беспечно
По россыпям алмазов и мечты.

Не получилось праздничной походка.
Хвалебных песен не поют во след.
Устали ноги и растерты стопы.
Душа полна на всех обид.


Рецензии