463. Колдовство
Всех регалий и мастей!
Помоги мне колдовать,
Чтоб людей очаровать!
Улыбнулся Чародей....
В этом много есть идей!
Для начала ...сходу,
Измени погоду!....
"Не стучал чтоб дождь по крыше,
Моросил чтоб тише,....тише!
Чтобы свежесть,да и влага,
Убегала из оврага!".....
Вот тебе и вся работа,
Если есть на то охота!
Это тайна...всей воды!
Чтобы не было беды!
Свидетельство о публикации №117021303503