11 февраля
Как-то пусто в этом мире.
Я зажгла со скуки свечи,
Растерев устало плечи.
Я сижу одна в квартире,
Полночь. Кафель. Душу шире
Раскрывать совсем не нужно.
Это очень простодушно.
Я сижу одна в квартире.
В этом многогранном мире
Каждая душа свята,
Где-то кем-то занята.
Мир сегодня непокорен,
Звезды светят мне в миноре.
Я сижу одна в квартире.
Думаю о пассажире.
Он оставил в переходе
Вспоминанья о свободе.
Это было в феврале,
Холод жуткий по Земле
Разразился в этот год,
Но влюбленный наш народ
Все равно хотел гулять
В воскресение опять.
Длилось долго все довольно,
Расходиться очень больно
Было каждому из них.
Но пришел конец. Притих
Звездный мой путеводитель.
Приходи ко мне в обитель.
Я сижу одна в квартире.
Как же пусто в этом мире.
Свидетельство о публикации №117021303490