И одинокий глаз луны

И одинокий глаз луны
И эти сны...
Пытаешься найти ответ
Пойми, его с тобою нет уже так много лет.
Ты от других скрываешь слезы,
В мечтах ты с ним, но это грезы.
Ты проклинаешь всех подряд
Пойми, никто не виноват.
Да знаю, знаю. Всё серьезно,
Струна задета виртуозно.
Души струна, но ты одна...
Холодный свет луны не греет,
Когда с другим проводишь вечер.
А он всё знает, всё умеет
И бережно целует плечи.
Но мимолетные знакомства уходят прочь
И снова ночь.
И одинокий глаз луны.
И эти сны...


Рецензии