Пере, лицо в ка

Зря Вы памятники Ленину ломали ,
У него с Бандерой схожий тип лица .
Не нравится дедуля Ленин ?
Побрейте , будет морда вашего отца .
     Для скульпторов отличная халтура .
     Резцом немного ковырни,
     На вышиванку - пе'джак , одна фигура .
     Младенца душит - кепку преврати .
А древний Киев - назовите Бандероградом .
Районы Пиночет и Чан Кай Ши .
Тупик таких же -Чикатило ,
Заманите туда - насилуй и души .
     А флаг ?! - от шведского , на рукаве обрезки -
     Чтобы предателей , захватчик отличил .
     Теперь герои не Богдан Хмельницкий , а Мазепа .
     " как умру похороните НА Украйне милой " - не В , поэт просил .
                13.02.17.деревня
P.S.  Теперь у Штатов не надкусишь .
        Европа тоже , прячется в кусты .
        К кому теперь пойдём с Бандерой ?
        В Испанию - Бандероса спроси .


Рецензии