Дружба

Деяний процесс соприкасаемый,
Разнообразным множеством сторон,
Божественной сутью наполняющий движение,
Рождающее добро!

По сути это без условная любовь,
Что без вопросов освещает сердце,
Что в маленьком масштабе извечного вопроса,
Преподносит в жизни не раз душе урок!

Каждый наверно может назвать хотя бы одного,
К кому испытывает чувство пропитанное честью и добром,
И это чувство он несёт через года до кроды,
Ведь дружба - это одно из чистых чувств, что зародилось в нём!


Рецензии