Летний зной сжигает сердце

Летний зной сжигает сердце,
Тело плавится в жару
Пот струями с него льётся,
Под лучами весь горю.

Под прохладу тянет тело
Что  с душой творится друг?
Изнывает всю неделю:
В ней задор и пыл потух.


Рецензии