Восприняли меня без подставных

Затёр себя, но вроде бы успел...
Разудивил себя и остальных.
Никто не знает, что же я хотел -
Вод больше быстрых или тормозных.

Но все восприняли сегодня на ура,
Как будто и заждались долгожданных...
Нельзя из подмастерий - в мастера,
Спонтанных выдавая за желанных.

По прежнему пока ещё успел
Разудивить по большему шальных,
Которые, не зная, что хотел,
Восприняли меня без подставных.


Рецензии