Ну кто писал эти стихи?

Ну кто писал эти стихи,
Не выучить мне их
И за какие же грехи
Рыдаю я от них ?

Зачем насильно заставлять
Учить на память их,
Ведь можно просто прочитать
И позабыть о них ?

Вот потому- то часто так
Не любим их читать:
Причина вовсе не в стихах,
А в том, как их подать !


Рецензии