И я дождусь

Ты уплываешь.
Я? Я остаюсь.
На берегу ждать тихо обещаю.
Что будет через год, поверь, не знаю.
Но тихо прошепчу: " Тебя дождусь".

На пристань провожать приду с закатом.
Корзинку вкусностей в дорогу соберу.
О Боже, как же миг прощанья краток!
И с алых губ сорвется слово "Жду".

Ты уплываешь. Я бреду куда-то.
Дорога слез мне застилает путь.
Я вспоминаю как давно, когда-то
Ты мне под утро не давал уснуть.

Да, много было,было в жизни этой.
Теперь мне нужно год прожить одной.
Но я владелица прекрасного секрета:
Ты станешь папой. Сын родится твой.

И я дождусь. Год пролетит незримо.
Тебя уже я встречу не одна.
Я слышу сердца стук неуловимый.
Тебя дождусь. Теперь уж навсегда.


Рецензии
Прочитал несколько стихов. Чем выше был в прочтении к сегодняшнему дню , тем музыка стиха была приятней в поглощении.Я думаю....
и я дождусь АННА от тебя ещё интересных и зрелых стихов.

Любви!! Всё остальное будет несомненно.
с.у Валерьян Ленц



Валерьян Ленц   13.02.2017 13:00     Заявить о нарушении