Племя

Я буду каждый день разной, неисчерпаемой, крутой и красивой...

Беспощадной воительницей за тебя...

Будто я не амазонка, а целый ПОЛК амазонок,

будто я целое ПЛЕМЯ индейцев, отвоёвывающих свою Америку!


Любовь не любит тех, кто не готов сражаться за неё...


Екатерина Крайнова.


Рецензии