Я любил, но всю жизнь пустоту

Я любил, но всю жизнь пустоту.
Не нарочно вдруг так оказалось.
За тебя на заре не умру.
Во мне только холодная жалость

К тем мечтам, что бывали не мной,
Но свежо будоражили душу.
Я как будто уже не живу,
Пред собой все обеты нарушив.

Оставляя тебя, остаюсь
Бездыханный, с черствеющим телом.
На всю жизнь полюбил пустоту.
Остальное все так, между делом.


Рецензии