Огонь души

В тумане утро очень сладко спит.
Судьба, куда ведет дорогой, знает.
Пусть жертвенник любви давно разбит,
Ну, а огонь в душе еще пылает.

Его теперь ничем не потушить,
Ни дождь, ни снег, наверно, не погасит.
А просто надо по течению плыть,
Ведь мир вокруг меня всегда прекрасен.

И я ему с надеждою молюсь,
Он на ступень меня над небом ставит.
И в пояс ему низко поклонюсь,
Я знаю, он огонь душе оставит.


Рецензии