В никуда

Ухожу, в никуда ухожу.                Am
Кину взгляд на ночную зарю.                A7, Dm
Не увидеть на кладбище свет.                Am
Что нажил, то уже не секрет.                H7, E7, Am

Может быть, много раз подгляжу,
Как рассвет поцелует зарю.
Лишь потом я уйду в никуда,
Где бывает живою вода.

Сколько раз я бросался в костёр.
Многократно ломал уговор.
А влюбляясь, стонал без ума.
Не хватало мне мудрого сна.

Куст рябины и струйками дождь,
Не придёт с непогодою злость.
Я пожил, поискал и уйду.
Хотя жизнь - эту суку люблю.

Ухожу, в никуда ухожу.
Кину взгляд на ночную зарю.
Пошумит загрустивший рассвет,
Но меня почему-то здесь нет...


Рецензии