Стоящие часы два раза в день

Стоящие часы два раза в день
Показывают правильное время.
В квартире ходит чья то тень
И похищает мысленно идеи.

Я слушаю стихи шуршащих штор.
Сочится солнце сквозь окна рисунок.
И кажется, что жизнь- какой-то вздор ,
Попала в незнакомый переулок.

Мне надоело пить по утру чай,
А вечерами гаснуть в интернете.
Стоящие часы- как сна вуаль.
Я все таки за жизнь свою в ответе....


Рецензии