Сказала, спасибо, а дальше

Сказала, спасибо, а дальше…
Продолжится сердца роман
И будут ли свидания наши –
Их скроет тоскою туман!

Явилось чувство – в Надежде –
Оно возвращает к тебе.
Увидимся снова, но прежде,
Что скажешь ты мне о себе.

Ты замужем иль разведёнка?
Какими мечтами живёшь
Я жду… Не спешу.. Потихонько
Мои ты вопросы прочтёшь.

Потом, задавай мне вопросы:
С каких это пор мы на ты.
Мне нравятся светлые косы
И нежные вздохи – прости.

Глаза твои ясные, честные
И в них выраженье любви,
А то, что вопросы все косные
Скорее в клочки их порви.


Рецензии