***

Зачем потребовался Юле Трамп?
С какой же целью добивалась встречи?
Не выпить же за завтраком сто грамм?
Не для какой-то задушевной речи?

Ей надо бы войну с Россией,
Добиться этого мечтает уж давно..
Как надо Тимошенко Юле,
Как Пётр первый прорубить окно.

Но не подумала об этом Юля,
Что время давнее.Оно уже прошло..
"Прижми-ка хвост!- советуем той Муле:
"Как бы не стало крахом то окно?"


Рецензии
Хитрая лиса что-то снова затевает

Ольга Борисовна Нефёдова   13.02.2017 12:44     Заявить о нарушении
Да ты права.Не может угомониться.
На юго-восток выпущено запрещённое
оружие.
Добра.

Валентина Путилова   13.02.2017 14:18   Заявить о нарушении