Упало на чашу желанье одно

Упало на чашу желанье одно:
Хочу побывать снова в детстве,
Чтоб утро проснулось под запах блинов
И солнце светило прям в сердце.

Чтоб мама погладила теплой рукой
В саду средь глазастых ромашек.
Чтоб плюшевых мишек бессменный отряд
играли со мною в пятнашки.

Хочу посмотреть я мультяшки и торт
Со свечкой задуть в день рожденья.
Но только лишь память могу ворошить,
Свежо воскрешая мгновенья.


Рецензии