Кормить Бога

Мы кормим не того Бога
Впуская его в свои мечты
И надевая Его Цепи и Слово
Мы спешим пройти по Его пути

Эпиграммами яда, и безумием воли
Наполняя свою жизнь и жизнь детей
Словно опиум мы воскурим годы
Убивая в себе всех святых и чертей
=
Кровью своей. Кровью детей
Жертвенных слов - Вера, Любовь.
Падая вновь. Взлетая вновь.
Ищем смысл слов. Ищем где Бог.
=
Мы пытаемся видеть, находить чьи-то знаки
И стремимся исполнить и совершить
Все открытия, чтобы понять их страхи
И Ошибки свои в память дней заключить

И сентенций вакцину и наивность паролей
Принимаем под роспись у слепого врача
В распорядке своём мы меняем коды
Чтобы скрыть вновь в себе палача
=
Кровью своей. Кровью детей
Жертвенных слов - Вера, Любовь.
Падая вновь. Взлетая вновь.
Ищем смысл слов. Ищем где Бог.
=
И мы кормим опять не того Бога
Выпуская Его и Его Мечты
Надевая Цепи и Его Слово
Мы спешим пройти по Его пути
=
Кровью своей. Кровью детей
Жертвенных слов - Вера, Любовь.
Падая вновь. Взлетая вновь.
Ищем смысл слов. Ищем где Бог.
=

11.02.2017


Рецензии