Мороз, не долго продержавшись,
Под солнечным лучом.
Под синью неба
Целый день,
Которая держалась ...
Не выпуская пара
Белых облаков.
И пелену,
Что накануне долго так висела,
Не пропускало стороной ...
На дню,
Где солнце расплескалось ярким светом
Смело ...
Под зимний лютый,
Снежный холодок.
Свидетельство о публикации №117021303298