Розы

   Роза белая - любовь несмелая,
   И мои помыслы чисты.
   Роза красная - любовь опасная,
   И не забудешь ее ты.
   Роза чайная - любовь печальная,
   Скажи, куда меня ведешь?
   Роза желтая - разлука долгая,
   В глазах у миленького ложь.
   Вот поезд тронулся,в окно открытое,
   Букет из роз бросаю я.
   Но роза черная лежит забытая,
   Тоска-кручинушка моя.
   Роза белая, роза красная,
   Роза желтая - букет любви.
   Ах, отчего же мы с тобою, миленький,
   Букет такой не сберегли?! 


Рецензии