185. Раз охмелев готовы будьте снова..

      Прощая грех национальной жажды,
      Должны вы помнить твердое одно,
      Кто ползал на коленях, тот однажды
      Вернется к этой позе все равно.
      Раз охмелев готовы будьте снова,
      Пьянеть в шансоне юных чувств опять
      И не стыдиться дрогнувшего слова,
      Но никого вовек не умолять.       
      В негодовании вскипев от омерзенья,
      С предателем мгновенно рвите связь,
      Клеветников флюидами презренья,
      Как мерзких крыс ошпарьте не таясь.
      И все-таки нам многое, что будет
      Придется снисходительно прощать,
      А та вина, что чувства не остудит
      Для нас прощенье станет возвращать.


Рецензии