Стихи

1. Про козлика
Бабушка козлику купила гармошку так что на месте рожки и ножки. Некогда козлику по лесу шляться: музыкой надо ему заниматься.Вырастет козлик купит двустволку- потом берегитесь серые волки.
2. «А почему шотландцы носят юбки?» спросил я как-то у подруги Любки. Она подумала, а после мне сказала: « А почему хохлы так любят сало?».
3. И пусть спорткаром не владею, счетов в швейцарском банке не имею. Зато престижная есть дворником работа и окружен заботой и почетом.
4. В Луизиане живет Луиза, а в Каролине- Каролина поеду все-же я жить на Лену: там знаю точно живет Елена. Весьма возможно по мне скучает, сердечко сохнет, она вся тает. Коня сумеет притормозить, в избе горящей пожар тушить, но не хватает ей кавалера- я скоро буду твой друг Валера.
5. Мне часто снится сон, играют Мендельсон. Невеста тетя Зина работник магазина. Я быстро убегаю она же на трамвае.Затем я спотыкаюсь, а после просыпаюсь. Мне это надоело и я возьмусь за дело. Скажу я Зине: « Тетя куда скажите гнете? Зачем меня пугаете, трамваем угрожаете?. Должны вы объясниться и даже извиниться иначе к участковому пойду.»
6. И когда нахожусь в темной комнате, то там черную кошку ищу, а в кармане всегда пачка вискаса- угостить ее очень хочу. А когда эта встреча случается,то у всех умиленья слеза. Живописная очень картиночка: пачка вискаса, кошка и я. Для меня нет чудесней животного, это просто отрада очей и к тому ж совершенно бесплатно ловит этих ужасных мышей.
7. Солнце село за село, а мне очень повезло: выиграл по лоторее книгу поваренную. Подарю ее Марусе, что в меня влюбленная.Буду по ночам читать, чтоб мога рецепты знать. Солнце встало над селом, а мы книгу не найдем. Как теперь Марию учить кулинарии?
8. Не хожу я в магазины, не хожу и в лес. Просто милка по ночам кажет мне топлес.
9. Я обычный серый гусь всех на свете я боюсь. Не могу я даже сесть. Думаю, что могут съесть
10. Давно известно мне про то,что истина скрывается в вине. Я б уточнил: на дне дубовой бочки. И здесь бы я поставил точку. Добавить можно лишь чуть-чуть: нелегок правдолюбца путь- в пути ведь можно и заснуть.      


Рецензии