Скоро весна
Не намерен позиций сдавать.
Люди рады капризной погоде
И с надеждой тепла будут ждать!
Снег растаял,ручьи зажурчали,
Напоив озимь тёплой водой,
В небесах журавли прокричали,
Унося нежный шум за собой.
Оживает природа родная,
Щедро краски рассыпет весна
И наступит пора золотая,
Когда будет нам всем не до сна!
Свидетельство о публикации №117021300324
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 13.02.2017 10:43 Заявить о нарушении