2 26 минут

Два часа ,двадцать шесть минут .
Это время , моей теплоты .
Я надеюсь часы не мне лгут .
В это время вернёшься ты .

Ты бы обнял , если бы смог .
И забрал , лишь себе , никому .
 Для меня это был , бы итог .
 Не смогла б я , уйти не к тому .

К тому ...такому чужому .
В объятиях которых не таю .
Мне жаль, что ,нельзя по другому .
Ты вернёшься , я верю , я знаю .


Рецензии